miércoles, 8 de julio de 2009

Thrown - The Suicidal Kings Occult (2007)

1.I'am all Dead08:08
2.The Suicidal Kings Occult05:47
3.Going Down04:50
4.The Cure to Salvation03:06
5.Silent Chorus02:13
6.10 Years of Nothing05:57
7.Once more I loose all in the Mist07:07
8.Jack the Tripper03:29

Se puede pillar en:
Enlace | myspace | metal-archives

No hay comentarios: